000 | 01479nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20181129174127.0 | ||
008 | 181129b2000 mx ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9701856546 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.59 _bM467r |
||
100 | _aMaya Hernández, Ildelfonso | ||
245 |
_aRecetario de la Huasteca hidalguense / _cIldelfonso Maya Hernández |
||
260 |
_aMéxico : _bCONACULTA, _c2000. |
||
300 |
_a134 P. _c21 X 13 cm. |
||
490 |
_aCocina indígena y popular _v54 |
||
500 | _aIncluye glosario | ||
505 | _a1. Entre el huapango y la huasteca -- 2. La celebración de Todos los Santos -- 3. La cocina tradicional de Itzocal, Altapexco y Huejutla de Reyes, Hidalgo -- Recetario | ||
520 | _aEsta colección pretende aportar a los lectores la información suficiente para preparar los platillos respectivos, aunque a veces aparecen ingredientes cuya disponibilidad no es tan sencilla. Por otra parte, se observará heterogeneidad: algunos recetarios fueron compilados por colaboradores. Otros son trabajos colectivos de amas de casa; los hay bilingües, preparados por miembros de una comunidad indígena en su propia lengua y en español; otros son producto de investigadores externos y algunos más constituyen reediciones de trabajos locales agotados | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_947566 _aGastronomía - Hidalgo - México |
|
700 |
_947567 _aMartínez Hernández, Humberto |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c65297 _d65297 |