000 | 01458nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20181128142647.0 | ||
008 | 181128b2003 mx ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9701839099 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.59 _bC352r |
||
100 | _aCastillo Aja, Horacio | ||
245 |
_aRecetario indígena de la sierra norte de Puebla : _bnahua y totonaco / _cHoracio Castillo Aja |
||
260 |
_aMéxico : _bCONACULTA, _c2003. |
||
300 |
_a101 p. ; _c21 x 13 cm. |
||
490 |
_aCocina indígena y popular _v6 |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Rerritorio, cocina y cultura -- 2.La región de Huachinango -- 3. El recetario -- 4. Las enfermedades y los alimentos -- 5. Las cocinas indígenas -- 6. El pan de la sierra norte | ||
520 | _aEsta colección pretende aportar a los lectores la información suficiente para preparar los platillos respectivos, aunque a veces aparecen ingredientes cuya disponibilidad no es tan sencilla. Por otra parte, se observará heterogeneidad: algunos recetarios fueron compilados por colaboradores. Otros son trabajos colectivos de amas de casa; los hay bilingües, preparados por miembros de una comunidad indígena en su propia lengua y en español; otros son producto de investigadores externos y algunos más constituyen reediciones de trabajos locales agotados | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_947498 _aGastronomía - Puebla - México |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c65265 _d65265 |