000 | 01309nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20181128131023.0 | ||
008 | 181128b2003 mx ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9701834143 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.59 _bF385r |
||
100 | _aFerrer Garcia, José C. | ||
245 |
_aRecetario maya de Quintana Roo / _cJosé C. Ferrer García |
||
260 |
_aMéxico : _bCONACULTA, _c2003. |
||
300 |
_a111 p.; _c22 x 13 cm. |
||
490 |
_aCocina indígena y popular _v3 |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Bebidas -- 2. Comidas -- 3.Alimentos de la isla de Holbox | ||
520 | _aEsta colección pretende aportar a los lectores la información suficiente para preparar los platillos respectivos, aunque a veces aparecen ingredientes cuya disponibilidad no es tan sencilla. Por otra parte, se observará heterogeneidad: algunos recetarios fueron compilados por colaboradores. Otros son trabajos colectivos de amas de casa; los hay bilingües, preparados por miembros de una comunidad indígena en su propia lengua y en español; otros son producto de investigadores externos y algunos más constituyen reediciones de trabajos locales agotados | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_947533 _aGastronomía - Quintana Roo - México |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c65260 _d65260 |