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100 1 _aGispert, Carlos
245 _aLa gran cocina :
_bpaso a paso /
260 _aEspaña :
_bOceano,
_c2009.
300 _a316 p.
_c30 x 25 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. Aves -- 2. Carnes -- 3. Cocina moderna -- 4. Entradas -- 5.Pastas, arroces y huevos -- 6. Pescados y mariscos -- 7. Salsas -- 8. Postres
520 _aUna obra para sorprender en cada comida. Todas las recetas contienen secuencias en imágenes paso a paso, que ilustran las técnicas y los procedimientos básicos para preparar los platos más sabrosos y exquisitos del modo más fácil y satisfactorio. Incluye las técnicas modernas de cocción: microondas, olla a presión…, además de un práctico apéndice con útiles consejos para vestir la mesa. Una utilísima ayuda para organizar sus menús de cada día. Todas las recetas contienen secuencias PASO A PASO que ilustran las técnicas y los procedimientos básicos de los diferentes procesos culinarios. Diccionario de términos culinarios e ingredientes con las diversas denominaciones que tienen en los países de habla española. Tabla de pesos y medidas. Queremos remarcar también que el capítulo LA MESA ofrece una práctica guía sobre buenas maneras con útiles consejos en el caso de tener invitados, o de necesitar vestir una mesa para algún festejo de compromiso.
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_aGastronomía - España
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