000 | 00769nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231215062530.0 | ||
008 | 181023b2015 S o|||| |||| 00| 0 s d | ||
020 | _a9788416138623 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a611.637 _bM161e |
||
100 | _aMcLachlan, Clauy | ||
245 |
_aEnciclopedia del chocolate / _cClay McLachlan |
||
260 |
_aEspaña : _bBlume, _c2015. |
||
300 |
_a415 p. : _bFotografías ; _c24 x 19 cm. |
||
500 | _aIncluye índice, índice de técnicas, índice de recetas | ||
505 | _a1. Las técnicas -- 2. Cuaderno práctico -- 3. Las recetas | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_931232 _aChocolate |
|
650 | 0 |
_aConfitería _931233 |
|
700 |
_947099 _aHermé, Pierre _ePrefacio |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c64877 _d64877 |