000 00769nam a22002537a 4500
003 MX-MxAU
005 20231215062530.0
008 181023b2015 S o|||| |||| 00| 0 s d
020 _a9788416138623
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a611.637
_bM161e
100 _aMcLachlan, Clauy
245 _aEnciclopedia del chocolate /
_cClay McLachlan
260 _aEspaña :
_bBlume,
_c2015.
300 _a415 p. :
_bFotografías ;
_c24 x 19 cm.
500 _aIncluye índice, índice de técnicas, índice de recetas
505 _a1. Las técnicas -- 2. Cuaderno práctico -- 3. Las recetas
590 _aC47
650 0 _931232
_aChocolate
650 0 _aConfitería
_931233
700 _947099
_aHermé, Pierre
_ePrefacio
942 _cLB
999 _c64877
_d64877