000 | 00864nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c64769 _d64769 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210810124251.0 | ||
008 | 181012b2017 ch o|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9781474895576 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTX773 _bP283p |
||
082 |
_a641.815 _bR425r |
||
245 |
_aPaso a paso : _brepostería y panadería : un recetario visual explicado paso a paso / _cMike Cooper, Linda Doeser |
||
260 |
_aChina : _bParragon, _c2017. |
||
300 |
_a224 p. : _bFotografías ; _c24 x 24 cm. |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Introducción -- 2. Pasteles y tartas -- 3. Hojaldre y pasta filo -- 4. Madalenas y galletas -- 5. Panes | ||
590 | _aC47 | ||
650 |
_928768 _aRepostería |
||
700 |
_947020 _aCooper, Mike _eFotografía |
||
700 |
_947023 _aDoeser, Linda _dIntroducción |
||
942 | _cLB |