000 00864nam a22002537a 4500
999 _c64769
_d64769
003 MX-MxAU
005 20210810124251.0
008 181012b2017 ch o|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9781474895576
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aTX773
_bP283p
082 _a641.815
_bR425r
245 _aPaso a paso :
_brepostería y panadería : un recetario visual explicado paso a paso /
_cMike Cooper, Linda Doeser
260 _aChina :
_bParragon,
_c2017.
300 _a224 p. :
_bFotografías ;
_c24 x 24 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. Introducción -- 2. Pasteles y tartas -- 3. Hojaldre y pasta filo -- 4. Madalenas y galletas -- 5. Panes
590 _aC47
650 _928768
_aRepostería
700 _947020
_aCooper, Mike
_eFotografía
700 _947023
_aDoeser, Linda
_dIntroducción
942 _cLB