000 | 00832nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212150707.0 | ||
008 | 180911b20082008es ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788420011424 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.07 _bC645QU |
||
100 |
_aDamodaran, Srinivasan _tQuimica de los alimentos |
||
245 |
_aQuimica de los alimentos / _cQuimica de los alimentos . Srinivasan Damodaran Kirk L. Parkin Owen R. Fennema |
||
250 | _a10a. ed. | ||
260 |
_aEspaƱa _bACRIBIA |
||
300 |
_a1154 p. _bGraficas y Formulas _c26.5 x 21 cm |
||
500 | _aIndice, apendices, indice alfrabetico. | ||
505 | _a1. Introduccion a la quimica de los alimentos -- 2. Principales componentes de los aliemntos -- 3. Componentes menores de lo alimentos. | ||
590 | _aC47 | ||
942 | _cLB | ||
999 |
_c64388 _d64388 |