000 | 00853nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c64225 _d64225 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20191204192225.0 | ||
008 | 180904e2009 sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788480769105 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641 _bP689c |
||
100 | _aPizarro, José | ||
245 |
_aCocina tradicional Española : _bpizarro / _cJosé Pizarro y Vicky Bennison |
||
260 |
_aBarcelona : _bBlume, _c2011. |
||
300 |
_a239 p. : _bilustraciones ; _c25 x 21 cm |
||
500 | _aíndice, prólogo | ||
505 | _a1. Primavera -- 2. Verano -- 3. Otoño -- 4. Invierno -- 5. Vinos españoles . | ||
520 | _aPizarro nos conduce en un paseo gastronómico por las temporadas culinarias de las cuatro estaciones . | ||
590 | _aC47 | ||
650 |
_926252 _aCocina europea |
||
700 |
_946365 _aBennison, Vicky |
||
942 | _cLB |