000 | 01813nam a22002417a 4500 | ||
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999 |
_c64181 _d64181 |
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20191121172051.0 | ||
008 | 180901b2016 m a|||| |||| 00| 0 s d | ||
020 | _a9786079356842 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a576.163 _bH558m |
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100 | _aHernández Urzúa, Miguel Ángel | ||
245 |
_aMicrobiología de los alimentos : _bfundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / _cMiguel Ángel Hernández Urzúa |
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260 |
_aMéxico : _bMédica Panamericana, _c2016. |
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300 |
_a218 p. : _bIlustraciones, _c27 x 20 cm. |
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500 | _aIncluye índice y glosario | ||
505 | _a1. Aspectos generales: generalidades de la microbiología de los alimentos, microbiología básica, mecanismos de contaminación de los alimentos, factores ecológicos que determinan el comportamiento microbiano en los alimentos -- 2. Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos: enfermedades transmitidas por alimentos y bacterias patógenas que causan intoxicaciones intestinales, bacterias patógenas que causan infecciones intestinales, enfermedades parasitarias transmitidas por los alimentos, virus transmitidos por los alimentos, micotoxinas transmitidas por los alimentos, mecanismos inmunitarios frente a las enfermedades transmitidas por alimentos -- 3. Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos: grupos microbianos indicadores de calidad, garantía de calidad microbiológica de los alimentos, detección de la contaminación microbiana en los alimentos, análisis de riesgos y puntos críticos de control, legislación sanitaria en alimentos. | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 0 |
_944599 _aMicrobiología de alimentos |
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856 | _uhttp://www.medicapanamericana.com/materialesComplementarios/Hernandez | ||
942 | _cLB |