000 01813nam a22002417a 4500
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_d64181
003 MX-MxAU
005 20191121172051.0
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040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a576.163
_bH558m
100 _aHernández Urzúa, Miguel Ángel
245 _aMicrobiología de los alimentos :
_bfundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud /
_cMiguel Ángel Hernández Urzúa
260 _aMéxico :
_bMédica Panamericana,
_c2016.
300 _a218 p. :
_bIlustraciones,
_c27 x 20 cm.
500 _aIncluye índice y glosario
505 _a1. Aspectos generales: generalidades de la microbiología de los alimentos, microbiología básica, mecanismos de contaminación de los alimentos, factores ecológicos que determinan el comportamiento microbiano en los alimentos -- 2. Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos: enfermedades transmitidas por alimentos y bacterias patógenas que causan intoxicaciones intestinales, bacterias patógenas que causan infecciones intestinales, enfermedades parasitarias transmitidas por los alimentos, virus transmitidos por los alimentos, micotoxinas transmitidas por los alimentos, mecanismos inmunitarios frente a las enfermedades transmitidas por alimentos -- 3. Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos: grupos microbianos indicadores de calidad, garantía de calidad microbiológica de los alimentos, detección de la contaminación microbiana en los alimentos, análisis de riesgos y puntos críticos de control, legislación sanitaria en alimentos.
590 _aC94
650 0 _944599
_aMicrobiología de alimentos
856 _uhttp://www.medicapanamericana.com/materialesComplementarios/Hernandez
942 _cLB