000 | 013720000a22002410004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20181010094152.0 | ||
008 | 180523e2009 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788496823907 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 | 0 | 4 |
_a613.2 _bV648m |
100 | 1 | _aVidal García, Eulàlia | |
245 | 1 | 0 |
_aManual práctico de nutrición y dietoterapia / _cEulàlia Vidal García |
260 |
_aEspaña : _bMonsa, _c2009. |
||
300 |
_a340 p. ; _c29 x 21 cm. |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | 0 | 0 | _a1. Bioquímica: el agua, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, minerales, vitaminas, fibra dietética -- 2. Bromatología: seguridad alimentaria, verduras y hortalizas, frutas, leche y derivados lácteos, carnes, pescados y huevos, legumbres y frutos secos, bebidas y refrescos, grasas y aceites alimentarios, condimentos y especias, alimentos funcionales -- 3. Dieta equilibrada -- 4. Dietoterapia: obesidad, hipertensión arterial, hiperlipemias y enfermedades cardiovasculares, hiperuricemias, diabetes, patologías digestivas, recomendaciones nutricionales en el pre y posoperatorio, patologías renales, enfermedades hepáticas, EPOC, osteoporosis y enfermedades reumáticas, cáncer -- 5. Tablas alimentarias |
590 | _aC34 | ||
650 |
_aDietética _926762 |
||
700 | 1 |
_923890 _aVidal García, Eulalia _eEditor |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c6388 _d6388 |