000 013720000a22002410004500
003 MX-MxAU
005 20181010094152.0
008 180523e2009 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788496823907
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 0 4 _a613.2
_bV648m
100 1 _aVidal García, Eulàlia
245 1 0 _aManual práctico de nutrición y dietoterapia /
_cEulàlia Vidal García
260 _aEspaña :
_bMonsa,
_c2009.
300 _a340 p. ;
_c29 x 21 cm.
500 _aIncluye índice
505 0 0 _a1. Bioquímica: el agua, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, minerales, vitaminas, fibra dietética -- 2. Bromatología: seguridad alimentaria, verduras y hortalizas, frutas, leche y derivados lácteos, carnes, pescados y huevos, legumbres y frutos secos, bebidas y refrescos, grasas y aceites alimentarios, condimentos y especias, alimentos funcionales -- 3. Dieta equilibrada -- 4. Dietoterapia: obesidad, hipertensión arterial, hiperlipemias y enfermedades cardiovasculares, hiperuricemias, diabetes, patologías digestivas, recomendaciones nutricionales en el pre y posoperatorio, patologías renales, enfermedades hepáticas, EPOC, osteoporosis y enfermedades reumáticas, cáncer -- 5. Tablas alimentarias
590 _aC34
650 _aDietética
_926762
700 1 _923890
_aVidal García, Eulalia
_eEditor
942 _cLB
999 _c6388
_d6388