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040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a658. 91
_bB125s
100 _aBachs, Jordi
245 _aServicio de cafeteria y bar/
_cJordi Bachs
260 _aEspaña :
_bSintesis,
_c2001.
300 _a302p. ;
_c24 x 17 cm
500 _aIndice, Introduccion, bibliografia
505 _a1.- La cafeteria. Conocimiento y manejo del utillaje, el mobiliario y la maquinaria-- 2.- La brigada de un bar-- 3.- La mise en-placer. Mecanica del servicio de bar-- 4.- Distintas ofertas gastronomicas en el servicio de bar-- 5.- Bebidas no alcoholicas y helados. Servicio-- 6.- El vino-- 7.- Geografia vinicola española-- 8.- Geografia vinivola extranjera-- 9.- Los aperitivos-- 10.- La cerveza-- 11.- Los aguardientes-- 12.- Los licores-- 13.- La cocteleria-- 14.- El cafe y el chocolate-- 15.- El te y otras funciones
520 _aEs una obra en la que puede encontrar como dar un mejor servicio
590 _aC47
650 4 _aServicios - Calidad
_926053
942 _cLB
999 _c63537
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