000 | 01192nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190720064549.0 | ||
008 | 180730e2001 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8477386706 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a658. 91 _bB125s |
||
100 | _aBachs, Jordi | ||
245 |
_aServicio de cafeteria y bar/ _cJordi Bachs |
||
260 |
_aEspaña : _bSintesis, _c2001. |
||
300 |
_a302p. ; _c24 x 17 cm |
||
500 | _aIndice, Introduccion, bibliografia | ||
505 | _a1.- La cafeteria. Conocimiento y manejo del utillaje, el mobiliario y la maquinaria-- 2.- La brigada de un bar-- 3.- La mise en-placer. Mecanica del servicio de bar-- 4.- Distintas ofertas gastronomicas en el servicio de bar-- 5.- Bebidas no alcoholicas y helados. Servicio-- 6.- El vino-- 7.- Geografia vinicola española-- 8.- Geografia vinivola extranjera-- 9.- Los aperitivos-- 10.- La cerveza-- 11.- Los aguardientes-- 12.- Los licores-- 13.- La cocteleria-- 14.- El cafe y el chocolate-- 15.- El te y otras funciones | ||
520 | _aEs una obra en la que puede encontrar como dar un mejor servicio | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 4 |
_aServicios - Calidad _926053 |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c63537 _d63537 |