000 01283nam a22002417a 4500
003 MX-MxAU
005 20180730075837.0
008 180730e1999 col||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9688605514
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.59
_bG589l
100 1 _aGonzalez Villanueva, Patricia
245 _aLas delicias :
_bla gran riqueza de la cocina mexicana/
260 _aColombia :
_bPax,
_c1999.
300 _a111p. ;
_c23 x 17 cm
500 _aIndice, prologo
505 _a1.- Indice de recetas por estado-- 2.- Prologo-- 3.- Enchiladas ilustradas de guanajuato-- 4.- Enchiladas coloradas de chihuahua-- 5.- Enchiladas verdes de tlaxcala-- 6.- Enchiladas de nayarit-- 7.- Enchiladas rellenas de pato de san luis potosi-- 8.- Enchilada de mole de morelos-- 9.- Enchiladas de queretaro.-- 10.- Enchiladas de leche de durango-- 11.- Enchiladas de quintana roo-- 12.- Enchiladas de coahuila-- 13.- Quesadillas de flor de calabaza del distrito federal-- 14.- Quesadillas veracruzanas-- 15.- Quesadillas verdes de nuevo leon
520 _aEn este libro encontraras una seleccion amplia y cuidada de recetas entre las diferencias tradiciones de cocina mexicana
590 _aC47
650 0 _932625
_aCocina mexicana - Historia
942 _cLB
999 _c63523
_d63523