000 | 01283nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180730075837.0 | ||
008 | 180730e1999 col||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9688605514 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.59 _bG589l |
||
100 | 1 | _aGonzalez Villanueva, Patricia | |
245 |
_aLas delicias : _bla gran riqueza de la cocina mexicana/ |
||
260 |
_aColombia : _bPax, _c1999. |
||
300 |
_a111p. ; _c23 x 17 cm |
||
500 | _aIndice, prologo | ||
505 | _a1.- Indice de recetas por estado-- 2.- Prologo-- 3.- Enchiladas ilustradas de guanajuato-- 4.- Enchiladas coloradas de chihuahua-- 5.- Enchiladas verdes de tlaxcala-- 6.- Enchiladas de nayarit-- 7.- Enchiladas rellenas de pato de san luis potosi-- 8.- Enchilada de mole de morelos-- 9.- Enchiladas de queretaro.-- 10.- Enchiladas de leche de durango-- 11.- Enchiladas de quintana roo-- 12.- Enchiladas de coahuila-- 13.- Quesadillas de flor de calabaza del distrito federal-- 14.- Quesadillas veracruzanas-- 15.- Quesadillas verdes de nuevo leon | ||
520 | _aEn este libro encontraras una seleccion amplia y cuidada de recetas entre las diferencias tradiciones de cocina mexicana | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_932625 _aCocina mexicana - Historia |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c63523 _d63523 |