000 00769nam a22002177a 4500
999 _c63417
_d63417
003 MX-MxAU
005 20190821192115.0
008 180724e19942005xxua|||| |||| 001 0 spa d
020 _a9682445922
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641
_bB766p
100 1 _aBour Juncker, Alain
245 _aLa pastelería :
_bun arte en el arte /
260 _aMéxico:
_bTrillas,
_c2005
300 _a413 p.
_c27 x 20 cm.
505 _a1. Primera parte: cómo usar este libro e historia -- 2. Segunda parte: cremas, mousses, merengues, batidos, pastas sin levadura, pastas con levadura, azúcares -- Tercera parte: panes terminados, pasteles, carlotas, pays, tartas y galletas.
590 _aC47
650 4 _928768
_aRepostería
942 _cLB