000 | 00769nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c63417 _d63417 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190821192115.0 | ||
008 | 180724e19942005xxua|||| |||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9682445922 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641 _bB766p |
||
100 | 1 | _aBour Juncker, Alain | |
245 |
_aLa pastelería : _bun arte en el arte / |
||
260 |
_aMéxico: _bTrillas, _c2005 |
||
300 |
_a413 p. _c27 x 20 cm. |
||
505 | _a1. Primera parte: cómo usar este libro e historia -- 2. Segunda parte: cremas, mousses, merengues, batidos, pastas sin levadura, pastas con levadura, azúcares -- Tercera parte: panes terminados, pasteles, carlotas, pays, tartas y galletas. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 4 |
_928768 _aRepostería |
|
942 | _cLB |