000 00944nam a22002297a 4500
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003 MX-MxAU
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040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641
_bC336r
100 1 _aCascante, María del Carmen
245 _aRepostería casera /
260 _aEspaña:
_bDeVecchi,
_c2008.
300 _a159 p.
_c24 x 17 cm
490 _aCocina tradicional.
505 _a1. Introducción -- 2. Ingredientes básicos -- 3. Técnicas principales -- 4. Utensilios básicos y normas elementales -- 5. Elaboraciones auxiliares -- 6. Cremas -- 7. Flanes -- 8. Púdines -- 9. Bavarois, gelatinas y mousses -- 10. Suflés -- 11. Masas fritas: buñuelos, crepes, torrijas -- 12. Galletas, pastas y hojaldres -- 13 Bizcochos, bollos,cakes, charlotas, pasteles y tartas.
590 _aC47
650 4 _928768
_aRepostería
942 _cLB