000 | 00944nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c63415 _d63415 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190821183444.0 | ||
008 | 180724e2008 mx ||||| |||| 001 0 sp d | ||
020 | _a9788431538972 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641 _bC336r |
||
100 | 1 | _aCascante, María del Carmen | |
245 | _aRepostería casera / | ||
260 |
_aEspaña: _bDeVecchi, _c2008. |
||
300 |
_a159 p. _c24 x 17 cm |
||
490 | _aCocina tradicional. | ||
505 | _a1. Introducción -- 2. Ingredientes básicos -- 3. Técnicas principales -- 4. Utensilios básicos y normas elementales -- 5. Elaboraciones auxiliares -- 6. Cremas -- 7. Flanes -- 8. Púdines -- 9. Bavarois, gelatinas y mousses -- 10. Suflés -- 11. Masas fritas: buñuelos, crepes, torrijas -- 12. Galletas, pastas y hojaldres -- 13 Bizcochos, bollos,cakes, charlotas, pasteles y tartas. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 4 |
_928768 _aRepostería |
|
942 | _cLB |