000 01306nam a22002537a 4500
003 MX-MxAU
005 20240904145225.0
008 180720b2015 sp ad||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788490771549
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.86
_bB644e
100 _aBlasco Alonso, Gloria
245 _aLa elaboración de pastelería y repostería en cocina /
_cGloria Blasco Alonso
260 _aEspaña :
_bSintesis,
_c2015.
300 _a391 p. :
_bIlustraciones, Gráficas ;
_c26 x 19.5 cm.
500 _aContiene índice, prólogo, resumen, actividades propuestas, actividades de autoevaluación y supuestos prácticos.
505 _a1. Instalaciones, maquinaria y principales materias primas en pastelería y repostería -- 2. Masas, pastas y pastelería salada -- 3. Rellenos, baños, salsas, helados y mousses -- 4. Tartas y postres en restauración, nuevas tecnologías -- 5.
520 _aEsta obra sienta las nociones básicas sobre pastelería y repostería para los alumnos de formación profesional de hotelería y turismo y de industria alimentarias, así como para cualquier profesional interesado en la rama del sector hotelero.
590 _aC47
650 _928460
_aPastelería
_vbásica
650 _928768
_aRepostería
_vbásica
942 _cLB
999 _c63297
_d63297