000 | 01306nam a22002537a 4500 | ||
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20240904145225.0 | ||
008 | 180720b2015 sp ad||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788490771549 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a641.86 _bB644e |
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100 | _aBlasco Alonso, Gloria | ||
245 |
_aLa elaboración de pastelería y repostería en cocina / _cGloria Blasco Alonso |
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260 |
_aEspaña : _bSintesis, _c2015. |
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300 |
_a391 p. : _bIlustraciones, Gráficas ; _c26 x 19.5 cm. |
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500 | _aContiene índice, prólogo, resumen, actividades propuestas, actividades de autoevaluación y supuestos prácticos. | ||
505 | _a1. Instalaciones, maquinaria y principales materias primas en pastelería y repostería -- 2. Masas, pastas y pastelería salada -- 3. Rellenos, baños, salsas, helados y mousses -- 4. Tartas y postres en restauración, nuevas tecnologías -- 5. | ||
520 | _aEsta obra sienta las nociones básicas sobre pastelería y repostería para los alumnos de formación profesional de hotelería y turismo y de industria alimentarias, así como para cualquier profesional interesado en la rama del sector hotelero. | ||
590 | _aC47 | ||
650 |
_928460 _aPastelería _vbásica |
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650 |
_928768 _aRepostería _vbásica |
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999 |
_c63297 _d63297 |