000 01044nam a22002297a 4500
003 MX-MxAU
005 20180720095603.0
008 180720b2007 sp adk|| |||| 00| 0 spa d
020 _a8497325176
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.59
_bA316c
100 _aAlahija Sánchez, Federico Benítez
245 _aCocina y resposteria :
_brecetario /
_cFederico Benítez Alahija Sánchez.
260 _aEspaña :
_bThomson ;
_c2007.
300 _a500 p. ;
_bIlustraciones, Formulario :
_c24 x 17 cm.
500 _aEl libro recoge un conjunto de recetas adaptadas que servirán como manual o compendio para los alumnos que comiencen su primer aprendizaje o iniciación culinaria.
505 _a1. Aperitivos -- 2. Ensaladas -- 3. Verduras y legumbres frescas -- 4. Potajes, caldos , sopas y cremas -- 5. Arroces y pastas -- 6. Huevos y tortillas -- 7. Pescados y mariscos -- 8. Carnes -- 9. Aves y caza -- 10. Salsas frías y calientes.
590 _aC47
650 _926248
_aCocina - Recetas
942 _cLB
999 _c63280
_d63280