000 | 01044nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180720095603.0 | ||
008 | 180720b2007 sp adk|| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8497325176 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.59 _bA316c |
||
100 | _aAlahija Sánchez, Federico Benítez | ||
245 |
_aCocina y resposteria : _brecetario / _cFederico Benítez Alahija Sánchez. |
||
260 |
_aEspaña : _bThomson ; _c2007. |
||
300 |
_a500 p. ; _bIlustraciones, Formulario : _c24 x 17 cm. |
||
500 | _aEl libro recoge un conjunto de recetas adaptadas que servirán como manual o compendio para los alumnos que comiencen su primer aprendizaje o iniciación culinaria. | ||
505 | _a1. Aperitivos -- 2. Ensaladas -- 3. Verduras y legumbres frescas -- 4. Potajes, caldos , sopas y cremas -- 5. Arroces y pastas -- 6. Huevos y tortillas -- 7. Pescados y mariscos -- 8. Carnes -- 9. Aves y caza -- 10. Salsas frías y calientes. | ||
590 | _aC47 | ||
650 |
_926248 _aCocina - Recetas |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c63280 _d63280 |