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040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
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_bG463p
100 _aGil Martínez, Alfredo
245 _aPreelaboración y conservación de alimentos /
_cAlfredo Gil Martínez
260 _aEspaña :
_bAkal,
_c2008.
300 _a151 p. ;
_c26 x 19 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. Introducción -- 2. El personal hostelero y los sistemas de trabajo -- 3. La cocina y los utensilios de trabajo -- 4. La seguridad e higiene en el trabajo -- 5. Las hortalizas -- 6. Las setas y los hongos -- 7. Las patatas -- 8. La fruta -- 9. Los cereales y productos a base de cereales -- 10. Especies, hierbas aromáticas y condimentos -- 11. Edulcolorantes, sustancias gelificantes y aditivos -- 12. La leche y los productos lácteos -- 13. Grasas y aceites alimentarios -- 14. Los huevos -- 15. Los pescados y mariscos -- 16. La carne y los productos derivados de la carne
590 _aC94
650 0 _945140
_aHostelería
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