000 | 01187nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20181215144557.0 | ||
008 | 180718e2008 sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788446025467 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.02 _bG463p |
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100 | _aGil Martínez, Alfredo | ||
245 |
_aPreelaboración y conservación de alimentos / _cAlfredo Gil Martínez |
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260 |
_aEspaña : _bAkal, _c2008. |
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300 |
_a151 p. ; _c26 x 19 cm. |
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500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Introducción -- 2. El personal hostelero y los sistemas de trabajo -- 3. La cocina y los utensilios de trabajo -- 4. La seguridad e higiene en el trabajo -- 5. Las hortalizas -- 6. Las setas y los hongos -- 7. Las patatas -- 8. La fruta -- 9. Los cereales y productos a base de cereales -- 10. Especies, hierbas aromáticas y condimentos -- 11. Edulcolorantes, sustancias gelificantes y aditivos -- 12. La leche y los productos lácteos -- 13. Grasas y aceites alimentarios -- 14. Los huevos -- 15. Los pescados y mariscos -- 16. La carne y los productos derivados de la carne | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 0 |
_945140 _aHostelería |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c63247 _d63247 |