000 01432nam a22002537a 4500
999 _c62996
_d62996
003 MX-MxAU
005 20200615151913.0
008 180709e2015 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786077847557
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
041 _aeng
082 _a641
_bA774c
245 _aCiudad de México :
_bcapital gastronómica /
260 _aMéxico :
_bTravesías,
_c2015.
300 _a332 p. ;
_c31 x 23 cm.
500 _aIncluye contenido
505 _a1. Sabores ibéricos y peninsulares, las mesas españolas en la capital mexicana -- 2. Puro sabor mexicano, el aparador de la gastronomía nacional -- 3. En la mesa todos somos iguales, cocina libanesa en la Ciudad de México -- 4. ¿Quién no tiene una cantina de cabecera?, historias de las cantinas capitalinas -- 5. Nuestra propia pequeña Italia, la escena italiana -- 6. El auténtico sabor capitalino, la comida callejera -- 7. Bon appétit, el arte de la cocina francesa -- 8. Sudráfrica en Norteamérica, la huella de la comida latinoamericana-- 9. De lo molecular al infinito, los restaurantes de alta gastronomía -- 10. Soya + chiles toreados, las cocinas de Asia -- 11. Cocina mexicana en ebullición, la nueva generación gastronómica.
590 _aC94
650 _927522
_aGastronomía
650 0 _933173
_aCiudad de México -- Vida social y costumbres
700 _944862
_aArredondo, Javier
942 _cLB