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245 |
_aCiudad de México : _bcapital gastronómica / |
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260 |
_aMéxico : _bTravesías, _c2015. |
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300 |
_a332 p. ; _c31 x 23 cm. |
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500 | _aIncluye contenido | ||
505 | _a1. Sabores ibéricos y peninsulares, las mesas españolas en la capital mexicana -- 2. Puro sabor mexicano, el aparador de la gastronomía nacional -- 3. En la mesa todos somos iguales, cocina libanesa en la Ciudad de México -- 4. ¿Quién no tiene una cantina de cabecera?, historias de las cantinas capitalinas -- 5. Nuestra propia pequeña Italia, la escena italiana -- 6. El auténtico sabor capitalino, la comida callejera -- 7. Bon appétit, el arte de la cocina francesa -- 8. Sudráfrica en Norteamérica, la huella de la comida latinoamericana-- 9. De lo molecular al infinito, los restaurantes de alta gastronomía -- 10. Soya + chiles toreados, las cocinas de Asia -- 11. Cocina mexicana en ebullición, la nueva generación gastronómica. | ||
590 | _aC94 | ||
650 |
_927522 _aGastronomía |
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650 | 0 |
_933173 _aCiudad de México -- Vida social y costumbres |
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700 |
_944862 _aArredondo, Javier |
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942 | _cLB |