000 | 00731nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180705134923.0 | ||
008 | 180705e1995 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788420009940 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.907 _bS973e |
||
100 | _aSwatland, H.J. | ||
245 |
_aEvaluación de la carne en la cadena de producción/ _cH.J. Swatland |
||
260 |
_aEspaña: _bAcribia, _c1995. |
||
300 |
_a333p.; _c24 x 17 cm |
||
500 | _aíndice | ||
505 | _a1.Clasificación de canales y rendimiento en carne de la canal--2.ph y calidad de la carne--3.sondas ópticas--4.propiedades electromecánicas de la carne. | ||
590 | _aC47 | ||
650 |
_926112 _aCarne |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c62886 _d62886 |