000 | 01236nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180706093504.0 | ||
008 | 180705e2014 sp o|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788466229555 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aQK495.C46 _bD754q |
||
100 | _aDoyle, Penny | ||
245 |
_aQuinua / _cPenny Doyle ; Traducción, Alfredo Martín Pérez |
||
260 |
_aMadrid : _bLibsa, _c2014. |
||
300 |
_a128 p. : _bFotografías ; _c27 x 20 cm. |
||
500 | _aTítulo original : The quinoa cook book. | ||
502 | _a1. Introducción -- 2. Desayunos -- 3. Entrantes y aperitivos -- 4. Platos de carnes y pescados -- 5. Platos principales vegetarianos -- 6. Postres repostería al horno -- 7. Índice de americanismos | ||
505 | _aEsta completa selección de recetas de quinua saca todo el provecho de este poderoso superalimento de origen sudamericano. La introducción informativa sobre los beneficios nutricionales de la quinua y cómo aprovechar al máximo sus bondades para lograr una dieta saludable es fundamental para después comenzar a realizar recetas. | ||
590 |
_aC47 _aC94 |
||
650 | 0 |
_944718 _aQuinua |
|
700 |
_944719 _aPérez, Alfredo Martín _eTraducción |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c62882 _d62882 |