000 01236nam a22002537a 4500
003 MX-MxAU
005 20180706093504.0
008 180705e2014 sp o|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788466229555
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aQK495.C46
_bD754q
100 _aDoyle, Penny
245 _aQuinua /
_cPenny Doyle ; Traducción, Alfredo Martín Pérez
260 _aMadrid :
_bLibsa,
_c2014.
300 _a128 p. :
_bFotografías ;
_c27 x 20 cm.
500 _aTítulo original : The quinoa cook book.
502 _a1. Introducción -- 2. Desayunos -- 3. Entrantes y aperitivos -- 4. Platos de carnes y pescados -- 5. Platos principales vegetarianos -- 6. Postres repostería al horno -- 7. Índice de americanismos
505 _aEsta completa selección de recetas de quinua saca todo el provecho de este poderoso superalimento de origen sudamericano. La introducción informativa sobre los beneficios nutricionales de la quinua y cómo aprovechar al máximo sus bondades para lograr una dieta saludable es fundamental para después comenzar a realizar recetas.
590 _aC47
_aC94
650 0 _944718
_aQuinua
700 _944719
_aPérez, Alfredo Martín
_eTraducción
942 _cLB
999 _c62882
_d62882