000 | 00912nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180705114723.0 | ||
008 | 180705e1988 sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420006238 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.90 _bR271t 1988 |
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100 | 1 | _aReichert, Jim | |
245 |
_aTratamiento térmico de los productos cárnicos/ _cJoachim reichert |
||
260 |
_aZaragoza: _bAcribia, _c1988. |
||
300 |
_a175p.: _bilustraciones; _c24 x 17 cm |
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500 | _aíndice | ||
505 | _a1.Introducción--2.Principios fundamentales--3.tratamiento térmico de productos cárnicos. | ||
520 | _aPara mejorar racionalmente la fabricación de productos cárnicos y beneficiarse de las posibilidades técnicas, resulta hoy imprescindible la aplicación de los conocimientos científicos existentes. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_936533 _aControl de carnes |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c62878 _d62878 |