000 | 01345nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c62795 _d62795 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20200806100538.0 | ||
008 | 180702e2010 spao|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788444120867 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
050 |
_aTX740 _bP659p |
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100 | _aAnsa, Jesús Mari | ||
245 |
_aPintox : _bpequeño bocado, gran placer : bar gaucho / _cJesús Mari Ansa y otros. |
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260 |
_aLeón, España : _bEverest, _c2010. |
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300 |
_a129 p. : _bFotografías ; _c21 x 21 cm. |
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500 | _aIncluye glosario. | ||
505 | _a1. Ensalda de anguila -- 2. Ensalada de atún, escarola, rúcula, canónigos, cebolleta y huevas de trucha -- 3. Ensaladilla de cebolla, atún, aceituna, ancho y mayonesa -- 4. ensalada de codorniz con lechuga, salmón y recula -- 5. Ensalada de colores con vinagreta de olivas negras y flores de borraja | ||
520 | _a El pintxo o la tapa son expresión de la nueva cocina española que se hace en los bares, cocina en pequeñas proporciones servida en un palillo, brocheta, cuchara o mini-platos que se come en la barra de un bar ya sea sentado o de pie. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_944588 _aEntremeses |
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650 | 0 |
_944589 _aRefrigerios |
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700 |
_aJiménez, Roberto _944591 |
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700 |
_aSerrano, Alicia _955302 |
||
700 |
_aSerrano, Pruden _956651 |
||
942 | _cLB |