000 01345nam a22002897a 4500
999 _c62795
_d62795
003 MX-MxAU
005 20200806100538.0
008 180702e2010 spao|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788444120867
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aTX740
_bP659p
100 _aAnsa, Jesús Mari
245 _aPintox :
_bpequeño bocado, gran placer : bar gaucho /
_cJesús Mari Ansa y otros.
260 _aLeón, España :
_bEverest,
_c2010.
300 _a129 p. :
_bFotografías ;
_c21 x 21 cm.
500 _aIncluye glosario.
505 _a1. Ensalda de anguila -- 2. Ensalada de atún, escarola, rúcula, canónigos, cebolleta y huevas de trucha -- 3. Ensaladilla de cebolla, atún, aceituna, ancho y mayonesa -- 4. ensalada de codorniz con lechuga, salmón y recula -- 5. Ensalada de colores con vinagreta de olivas negras y flores de borraja
520 _a El pintxo o la tapa son expresión de la nueva cocina española que se hace en los bares, cocina en pequeñas proporciones servida en un palillo, brocheta, cuchara o mini-platos que se come en la barra de un bar ya sea sentado o de pie.
590 _aC47
650 0 _944588
_aEntremeses
650 0 _944589
_aRefrigerios
700 _aJiménez, Roberto
_944591
700 _aSerrano, Alicia
_955302
700 _aSerrano, Pruden
_956651
942 _cLB