000 | 00775nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180625174455.0 | ||
008 | 180625e20032007MX aod|| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789682468469 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a642.6 _bL173m |
||
100 | 1 | _aLesur, Luis | |
245 |
_aManual de meseros y capitanes : _bUna guía paso a paso/ _cLuis Lesur |
||
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2007. |
||
300 |
_a80 p.; _c27 x 21 cm. |
||
500 | _aIncluye introducción, Índice | ||
505 | _a1. El personal del comedor -- 2. Muebles y equipos -- 3. Preparación para el servicio -- 4. Recepción del cliente -- 5. Servicio a la mesa -- 6. La cuenta y el pago | ||
590 | _aC08 | ||
650 |
_928133 _aMeseros - Manuales |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c62627 _d62627 |