000 00775nam a22002297a 4500
003 MX-MxAU
005 20180625174455.0
008 180625e20032007MX aod|| |||| 00| 0 spa d
020 _a9789682468469
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a642.6
_bL173m
100 1 _aLesur, Luis
245 _aManual de meseros y capitanes :
_bUna guía paso a paso/
_cLuis Lesur
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2007.
300 _a80 p.;
_c27 x 21 cm.
500 _aIncluye introducción, Índice
505 _a1. El personal del comedor -- 2. Muebles y equipos -- 3. Preparación para el servicio -- 4. Recepción del cliente -- 5. Servicio a la mesa -- 6. La cuenta y el pago
590 _aC08
650 _928133
_aMeseros - Manuales
942 _cLB
999 _c62627
_d62627