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041 _aspa
050 _aTX809
_bP291p
245 _aPasta, arroz y risotto /
_cAM Editorial
260 _aMéxico :
_bAM Editorial,
_c2010.
300 _a159 p. :
_bFotografías ;
_c27 x 19 cm.
490 _aCol. Chic & Gourmande
500 _aIncluye índice
505 _a1. Espárrago -- 2. Champiñón y hongo -- 3. Calabaza, calabacita, haba y espinaca -- 4. Verduras-otros -- 5. Chícharo -- 6. Lechuga rucula -- 7. Jitomate -- 8. Trufa -- 9. Jamón serrano, chorizo, tocino, etc. -- 10. Carnes -- 11. Mariscos y crustáceos -- 12. Pescados -- 13. Quesos italianos, de cabra -- 14. Risotto y otros -- 15. Pastas - las clásicas -- 16. ¨Pastas - las originales -- 17. Recetas para festejos
520 _aPasta, arroz y risotto es una invitación a viajar, a sumergirse en los sabores de Italia con pesto, parmesano, tomates o a transportarse a lugares donde los platillos desprenden aromas sutiles de clavos de olor, cúrcuma y cardamomo. Aquí el arroz, ya sea arborio. Basmati o tailandés, se acompaña de abundantes verduras, rúcula, espinacas, maíz, alcachofas y hongos. Además, se incluyen pastas como farfalle, linguine y fusil seguidas de su pariente lejano, el fideo de arroz, en recetas de gran sabor. Por último, las pastas salen de la cocina para invitarse a la mesa de grandes ocasiones combinando foie gras, trufa blanca o langosta. En breve, platillos excepcionales para paladares de buen comer
590 _aC47
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_aCocina - Recetas
710 _943737
_aAM Editores
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