000 | 01780nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180607132602.0 | ||
008 | 180607b2010 mx o|||| |||| 00| 0 s d | ||
020 | _a9786074370461 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTX809 _bP291p |
||
245 |
_aPasta, arroz y risotto / _cAM Editorial |
||
260 |
_aMéxico : _bAM Editorial, _c2010. |
||
300 |
_a159 p. : _bFotografías ; _c27 x 19 cm. |
||
490 | _aCol. Chic & Gourmande | ||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Espárrago -- 2. Champiñón y hongo -- 3. Calabaza, calabacita, haba y espinaca -- 4. Verduras-otros -- 5. Chícharo -- 6. Lechuga rucula -- 7. Jitomate -- 8. Trufa -- 9. Jamón serrano, chorizo, tocino, etc. -- 10. Carnes -- 11. Mariscos y crustáceos -- 12. Pescados -- 13. Quesos italianos, de cabra -- 14. Risotto y otros -- 15. Pastas - las clásicas -- 16. ¨Pastas - las originales -- 17. Recetas para festejos | ||
520 | _aPasta, arroz y risotto es una invitación a viajar, a sumergirse en los sabores de Italia con pesto, parmesano, tomates o a transportarse a lugares donde los platillos desprenden aromas sutiles de clavos de olor, cúrcuma y cardamomo. Aquí el arroz, ya sea arborio. Basmati o tailandés, se acompaña de abundantes verduras, rúcula, espinacas, maíz, alcachofas y hongos. Además, se incluyen pastas como farfalle, linguine y fusil seguidas de su pariente lejano, el fideo de arroz, en recetas de gran sabor. Por último, las pastas salen de la cocina para invitarse a la mesa de grandes ocasiones combinando foie gras, trufa blanca o langosta. En breve, platillos excepcionales para paladares de buen comer | ||
590 | _aC47 | ||
650 |
_926248 _aCocina - Recetas |
||
710 |
_943737 _aAM Editores |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c62054 _d62054 |