000 | 00776nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180530141234.0 | ||
008 | 180530e20092014sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788498721874 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aQP98 _bD811g 2009 |
||
100 | 1 | _aD'Adamo, Peter | |
245 |
_aLos grupos sanguíneos y la alimentación / _cD'Adamo, Peter, con Catherine Whitney; Traducción, Federico Villegas |
||
260 |
_aBarcelona : _bEdicines B, _c2009. |
||
300 |
_a457 p. ; _c21 x 13 cm. |
||
500 | _aIncluye índice temático. | ||
590 | _aC94 | ||
650 |
_928384 _aNutrición |
||
650 |
_928801 _aSalud |
||
700 | 1 |
_924464 _aWhitney, Catherine _eCoauator |
|
700 | 1 |
_924079 _aVillegas, Federico _eTraducción |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c61774 _d61774 |