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050 |
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245 |
_aCocina molecular y fusión / _cColaborador, Carmen Fernánez |
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260 |
_aMadrid : _bLibsa, _c2015. |
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300 |
_a120 p. : _bFotografías ; _c27 x 20 cm. |
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500 | _aIncluye glosario, índice de americanismos e índice de recetas. | ||
505 | _a1. Técnicas culinarias -- 2. Espumas, aires y suspiros, Perlas, esferas, burbujas y moléculas -- 3. Rocas y crujientes -- 4. Gelatinas y confitados -- 5. Cremas mousses y emulsiones | ||
520 | _aFísica y química se unen en la cocina molecular para transformar los sabores y las texturas de los alimentos, dando como resultado nuevas e innovadoras experiencias gastronómicas. | ||
590 | _aC47 | ||
650 |
_925616 _aAlimentos - Composición _vManuales |
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700 |
_936799 _aFernández, Carmen _eColaborador |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c61728 _d61728 |