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003 MX-MxAU
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050 _aTX551
_bC663c
245 _aCocina molecular y fusión /
_cColaborador, Carmen Fernánez
260 _aMadrid :
_bLibsa,
_c2015.
300 _a120 p. :
_bFotografías ;
_c27 x 20 cm.
500 _aIncluye glosario, índice de americanismos e índice de recetas.
505 _a1. Técnicas culinarias -- 2. Espumas, aires y suspiros, Perlas, esferas, burbujas y moléculas -- 3. Rocas y crujientes -- 4. Gelatinas y confitados -- 5. Cremas mousses y emulsiones
520 _aFísica y química se unen en la cocina molecular para transformar los sabores y las texturas de los alimentos, dando como resultado nuevas e innovadoras experiencias gastronómicas.
590 _aC47
650 _925616
_aAlimentos - Composición
_vManuales
700 _936799
_aFernández, Carmen
_eColaborador
942 _cLB
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