000 01244nam a22002417a 4500
003 MX-MxAU
005 20180531131227.0
008 180529e2016 mx o|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786079705152
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aTX716
_bA578a
245 _aAnecdotario culinario :
_bAguascalientes - la plata
_cUn proyecto colectivo de, Aminta Espinoza
260 _aAguascalientes, México :
_bInstituto Municipal Aguascalentense para la Cultura,
_c2016.
300 _a149 p. :
_bFotografías ;
_c17 x 26 cm.
500 _aIncluye glosario.
505 _a1. Sopa de bolitas de queso -- 2. Fideo seco de la tía Antonieta -- 3. Gorditas rojas -- 4. Enchiladas verdes hidrócalidas -- 5. Pescado empanizado con pepino, bañado en salsa de frutos rojos -- 6. Pollo tandoori -- 7. Carne de puerco en adobo -- 8. Mole verde de lechuga -- 9. Mole de masa de cuaresma/capirotada -- 10. Pan baguette
520 _aSería injusto llamar a este libro simplemente "recetario" pues en él encontramos tantas y tan diferentes historias girando en torno a las recetas aquí presentes.
590 _aC47
650 0 _941300
_aRecetas de cocina
700 _943416
_aEspinoza, Aminta
_eCompilador
942 _cLB
999 _c61715
_d61715