000 | 01244nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180531131227.0 | ||
008 | 180529e2016 mx o|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786079705152 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTX716 _bA578a |
||
245 |
_aAnecdotario culinario : _bAguascalientes - la plata _cUn proyecto colectivo de, Aminta Espinoza |
||
260 |
_aAguascalientes, México : _bInstituto Municipal Aguascalentense para la Cultura, _c2016. |
||
300 |
_a149 p. : _bFotografías ; _c17 x 26 cm. |
||
500 | _aIncluye glosario. | ||
505 | _a1. Sopa de bolitas de queso -- 2. Fideo seco de la tía Antonieta -- 3. Gorditas rojas -- 4. Enchiladas verdes hidrócalidas -- 5. Pescado empanizado con pepino, bañado en salsa de frutos rojos -- 6. Pollo tandoori -- 7. Carne de puerco en adobo -- 8. Mole verde de lechuga -- 9. Mole de masa de cuaresma/capirotada -- 10. Pan baguette | ||
520 | _aSería injusto llamar a este libro simplemente "recetario" pues en él encontramos tantas y tan diferentes historias girando en torno a las recetas aquí presentes. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_941300 _aRecetas de cocina |
|
700 |
_943416 _aEspinoza, Aminta _eCompilador |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c61715 _d61715 |