000 01531nam a22002417a 4500
999 _c61528
_d61528
003 MX-MxAU
005 20200415110859.0
008 180521e2003 xxuab||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8449413672
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _aCO 338.479103
_bE561e
245 _aEnciclopedia práctica profesional de :
_bturismo, hoteles y restaurantes /
260 _aEspaña :
_bOcéano,
_c2003.
300 _a600 p. ;
_bGráficas, Ilustraciones ;
_c28 x 21 cm.
500 _aIncluye índice, bibliografía.
505 _aEl turismo -- ¿En qué consiste el turismo? -- Distintos modos de viajar -- Viajes aéreos: aviones aeropuertos y líneas aéreas -- Organizadores de viajes -- ¿Por qué se hace turismo? -- Importancia de turismo en la sociedad y la economía -- Planificación de los destinos -- Creación de nuevos destinos -- Comercialización de las zonas turísticas -- La computación y el sector turístico -- La importancia del clima -- Salud y viaje -- Hostelería y restauración -- Orígenes de la hostelería -- El desarrollo de la hostelería -- inversión y construcción del hotel/motel -- Organización interna de un hotel -- El bar y el restaurante en el hotel -- Los hoteles de vacaciones -- Loa restaurantes -- Organización del restaurante -- La cocina comercial -- La franquicia en los restaurantes de comida rápida.
590 _aC03
650 _929021
_aTurismo
650 _927679
_aHoteleria - Turismo
650 _927682
_aHoteles - Gestión
942 _cLB