000 | 01531nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c61528 _d61528 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20200415110859.0 | ||
008 | 180521e2003 xxuab||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8449413672 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_aCO 338.479103 _bE561e |
||
245 |
_aEnciclopedia práctica profesional de : _bturismo, hoteles y restaurantes / |
||
260 |
_aEspaña : _bOcéano, _c2003. |
||
300 |
_a600 p. ; _bGráficas, Ilustraciones ; _c28 x 21 cm. |
||
500 | _aIncluye índice, bibliografía. | ||
505 | _aEl turismo -- ¿En qué consiste el turismo? -- Distintos modos de viajar -- Viajes aéreos: aviones aeropuertos y líneas aéreas -- Organizadores de viajes -- ¿Por qué se hace turismo? -- Importancia de turismo en la sociedad y la economía -- Planificación de los destinos -- Creación de nuevos destinos -- Comercialización de las zonas turísticas -- La computación y el sector turístico -- La importancia del clima -- Salud y viaje -- Hostelería y restauración -- Orígenes de la hostelería -- El desarrollo de la hostelería -- inversión y construcción del hotel/motel -- Organización interna de un hotel -- El bar y el restaurante en el hotel -- Los hoteles de vacaciones -- Loa restaurantes -- Organización del restaurante -- La cocina comercial -- La franquicia en los restaurantes de comida rápida. | ||
590 | _aC03 | ||
650 |
_929021 _aTurismo |
||
650 |
_927679 _aHoteleria - Turismo |
||
650 |
_927682 _aHoteles - Gestión |
||
942 | _cLB |