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003 MX-MxAU
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020 _a9682452724
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.55
_bL598m
100 _aLeiva Gomez, Myrna
245 _aManual de buena cocina-:
_bConsultas rapidas para ahorrar tiempo/
_cMyrna Leiva Gomez
260 _aMexico:
_bTrillas,
_c1996
300 _a120p.:
_bIlustraciones;
_c27 x 21 cm
500 _aIndice
505 _a1. Fundamentos de la cocina--2. Carnes y aves-- 3. Pescados y mariscos-- 4. Huevos y quesos-- 5. Pastas y granos-- 6.Frutas y verduras
520 _aEn este libro se describe los conocimientos basicos que todo buen cocinero debe tener
590 _aC47
650 0 _939366
_aCocina internacional - Manuales, vademencums, etc.
942 _cLB
999 _c61444
_d61444