000 | 00887nam a22002417a 4500 | ||
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020 | _a9682452724 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a641.55 _bL598m |
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100 | _aLeiva Gomez, Myrna | ||
245 |
_aManual de buena cocina-: _bConsultas rapidas para ahorrar tiempo/ _cMyrna Leiva Gomez |
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260 |
_aMexico: _bTrillas, _c1996 |
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300 |
_a120p.: _bIlustraciones; _c27 x 21 cm |
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500 | _aIndice | ||
505 | _a1. Fundamentos de la cocina--2. Carnes y aves-- 3. Pescados y mariscos-- 4. Huevos y quesos-- 5. Pastas y granos-- 6.Frutas y verduras | ||
520 | _aEn este libro se describe los conocimientos basicos que todo buen cocinero debe tener | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_939366 _aCocina internacional - Manuales, vademencums, etc. |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c61444 _d61444 |