000 | 01447cam a22002893a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212145107.0 | ||
008 | 040121e2009 mx a b 000 0 spa d | ||
010 | _a 2004375340 | ||
020 | _a9786079527204 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.5972 _bR177a 2009 |
||
100 | 1 | _aRamírez Degollado, Carmen Titita. | |
245 | 1 | 0 |
_aAlquimias y atmósferas del sabor : _cCarmen Titita Ramírez Degollado _balta gastronomía de doña Carmen Titita/ |
250 | _a2a. ed. | ||
260 |
_aMexico : _bTiempo imaginario , _c2009 |
||
300 |
_a299 p. : _bilustraciones; _c27 x 22 cm |
||
500 | _aíndice | ||
505 | _a1.La maga--2.Nací en xalapa y heredé sus tradiciones--3.Las alquimias--4.Las entradas y los antojos--5.salsas para encender el alma--6.los olorosos caldos y las humeantes sopas--7.los arroces y sus delicias--8.las aves y sus vuelos. | ||
520 | _aNos remite al acto de amor cotidiano y permanente que es el cocinar. Y así como la música huasteca despliega através de la cadena , el trovo , la décima y los sones sus arpegios, la gastronomía de doña Carmen Titita, con sus profundas raíces xalapeñas y papantecas, con sus aromas que la memoria rescata, con la herencia en la complejidad de gozos y sabores de sus fiestas con su familia. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 | _aCooking, Mexican. | |
650 | 0 |
_aCooking _zMexico. |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c61399 _d61399 |