000 01447cam a22002893a 4500
003 MX-MxAU
005 20231212145107.0
008 040121e2009 mx a b 000 0 spa d
010 _a 2004375340
020 _a9786079527204
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.5972
_bR177a 2009
100 1 _aRamírez Degollado, Carmen Titita.
245 1 0 _aAlquimias y atmósferas del sabor :
_cCarmen Titita Ramírez Degollado
_balta gastronomía de doña Carmen Titita/
250 _a2a. ed.
260 _aMexico :
_bTiempo imaginario ,
_c2009
300 _a299 p. :
_bilustraciones;
_c27 x 22 cm
500 _aíndice
505 _a1.La maga--2.Nací en xalapa y heredé sus tradiciones--3.Las alquimias--4.Las entradas y los antojos--5.salsas para encender el alma--6.los olorosos caldos y las humeantes sopas--7.los arroces y sus delicias--8.las aves y sus vuelos.
520 _aNos remite al acto de amor cotidiano y permanente que es el cocinar. Y así como la música huasteca despliega através de la cadena , el trovo , la décima y los sones sus arpegios, la gastronomía de doña Carmen Titita, con sus profundas raíces xalapeñas y papantecas, con sus aromas que la memoria rescata, con la herencia en la complejidad de gozos y sabores de sus fiestas con su familia.
590 _aC47
650 0 _aCooking, Mexican.
650 0 _aCooking
_zMexico.
942 _cLB
999 _c61399
_d61399