000 01110nam a2200301 i 4500
003 MX-MxAU
005 20231212150007.0
008 070914e1982 sp a 001 0 spa c
017 _aD.L.Z.353-82
020 _a8420004979
040 _aMX-MXAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
080 _a579.67
082 _a664.07
_bL487a
099 1 _aUCM2OCLC
100 1 _aLees, R.
245 1 0 _aAnálisis de los alimentos :
_bmétodos analíticos y de control de calidad /
_cR. Lees
250 _a7a. ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1982.
300 _a288 p. ;
_c24 x 17 cm
500 _aíndice
505 _a1.indice de los métodos y análisis ordenado por alimentos--2.Métodos de análisis de los alimentos--3.Notas sobre lso métdos generales de laboratorio utilizados en análisis de alimentos.
520 _aSe ha escrito pensando en el químico analista. Los métodos que se describen en el texto dan resultados reproductibles que coinciden con los hallados por otros analistas.
590 _aC47
650 0 4 _aAlimentos
_xAnálisis.
942 _cLB
999 _c61396
_d61396