000 01085nam a22002417a 4500
003 MX-MxAU
005 20180508132635.0
008 180508e1997 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420009091
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a664.0288
_bS253i
100 _aSatin, Morton
245 _aLa irradiación de los alimentos/
_cMorton Satin
260 _aZaragoza:
_bAcribia,
_c1997
300 _a173p.;
_c24 x 17 cm
500 _aíndice
505 _a1.La irradiación de los alimentos--2.La pasteurización--3. Enfermedades vehiculadas por los alimentos--4.el uso de la radiación para evitar la diseminación de las enfermedades alimentarias--5.prevención de las pérdidas en los alimentos después de la recolección.--6.defensa a las objeciones contra la irradiación de los alimentos.
520 _aDesde el punto de vista técnico , se han realizado importantes avances en el desarrollo de métodos analíticos para la detección de alimentos irradiados.
590 _aC47
650 _925617
_aAlimentos - Conservación
942 _cLB
999 _c61249
_d61249