000 | 01085nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180508132635.0 | ||
008 | 180508e1997 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420009091 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.0288 _bS253i |
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100 | _aSatin, Morton | ||
245 |
_aLa irradiación de los alimentos/ _cMorton Satin |
||
260 |
_aZaragoza: _bAcribia, _c1997 |
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300 |
_a173p.; _c24 x 17 cm |
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500 | _aíndice | ||
505 | _a1.La irradiación de los alimentos--2.La pasteurización--3. Enfermedades vehiculadas por los alimentos--4.el uso de la radiación para evitar la diseminación de las enfermedades alimentarias--5.prevención de las pérdidas en los alimentos después de la recolección.--6.defensa a las objeciones contra la irradiación de los alimentos. | ||
520 | _aDesde el punto de vista técnico , se han realizado importantes avances en el desarrollo de métodos analíticos para la detección de alimentos irradiados. | ||
590 | _aC47 | ||
650 |
_925617 _aAlimentos - Conservación |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c61249 _d61249 |