000 | 01000nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180507135043.0 | ||
008 | 180507e2006 sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788408069799 | ||
020 | _a8408069799 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.591638 _bC392s |
||
100 | _aCelada, Eva | ||
245 |
_aLos secretos de la cocina del vaticano: _bLa cocina mediterránea más internacional y exquisita del mundo/ _cEva Celada |
||
260 |
_aEspaña: _bPlaneta, _c2006 |
||
300 |
_a280p.: _bilustraciones; _c21 x 21 cm |
||
500 | _aíndice | ||
505 | _a1.los papas y su cocina. Origen e influencias gastronómicas del cristianismo--2.La cocina papal en el renacimiento. La renovación, también en los fogones.--3.la dulcería santa--4.El vaticano, un estado moderno--5.La cocina en el vaticano del siglo XXI. | ||
520 | _aDescubre todos los secretos de la cocina en el vaticano. | ||
590 | _aC47 | ||
650 |
_926245 _aCocina |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c61222 _d61222 |