000 01000nam a22002537a 4500
003 MX-MxAU
005 20180507135043.0
008 180507e2006 sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788408069799
020 _a8408069799
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.591638
_bC392s
100 _aCelada, Eva
245 _aLos secretos de la cocina del vaticano:
_bLa cocina mediterránea más internacional y exquisita del mundo/
_cEva Celada
260 _aEspaña:
_bPlaneta,
_c2006
300 _a280p.:
_bilustraciones;
_c21 x 21 cm
500 _aíndice
505 _a1.los papas y su cocina. Origen e influencias gastronómicas del cristianismo--2.La cocina papal en el renacimiento. La renovación, también en los fogones.--3.la dulcería santa--4.El vaticano, un estado moderno--5.La cocina en el vaticano del siglo XXI.
520 _aDescubre todos los secretos de la cocina en el vaticano.
590 _aC47
650 _926245
_aCocina
942 _cLB
999 _c61222
_d61222