000 01363nam a22002897a 4500
003 MX-MxAU
005 20180507122458.0
008 180507e2000 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420009199
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a664.07
_bA243a
100 _aAdrian, Jean
245 _aAnálisis nutricional de los alimentos/
_cJean Adrian y otros
260 _aEspaña:
_bAcribia,
_c2000
300 _a292p.;
_c24 x 17 cm
500 _aíndice
505 _a1.estado de la cuestión--2.preparación de la muestra y del análisis--3.Métodos fisicoquímicos generales--4.Análisis fisicoquímicos especiales--5.métodos inmunoquímicos--6.técnicas microbiológicas: determinación de las vitaminas del grupo B--7.métodos biológicos con animales--8.consideraciones sobre la medida de la inocuidad.
520 _aofrece al lector una guía que le permite penetrar en el laberinto del análisis alimentario,efectuar la mejor de las elecciones en función de sus objetivos y del contexto científico en el que está inmerso, así como de los medios materiales disponibles.
590 _aC47
650 _928384
_aNutrición
700 _942875
_aAdrian, Jean
_ecoautor
700 _942878
_aPotus, Jacques
_ecoautor
700 _942879
_aPoiffait, Annie
_ecoautor
700 _942880
_aDauvillier, Pierre
942 _cLB
999 _c61216
_d61216