000 | 01363nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180507122458.0 | ||
008 | 180507e2000 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420009199 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.07 _bA243a |
||
100 | _aAdrian, Jean | ||
245 |
_aAnálisis nutricional de los alimentos/ _cJean Adrian y otros |
||
260 |
_aEspaña: _bAcribia, _c2000 |
||
300 |
_a292p.; _c24 x 17 cm |
||
500 | _aíndice | ||
505 | _a1.estado de la cuestión--2.preparación de la muestra y del análisis--3.Métodos fisicoquímicos generales--4.Análisis fisicoquímicos especiales--5.métodos inmunoquímicos--6.técnicas microbiológicas: determinación de las vitaminas del grupo B--7.métodos biológicos con animales--8.consideraciones sobre la medida de la inocuidad. | ||
520 | _aofrece al lector una guía que le permite penetrar en el laberinto del análisis alimentario,efectuar la mejor de las elecciones en función de sus objetivos y del contexto científico en el que está inmerso, así como de los medios materiales disponibles. | ||
590 | _aC47 | ||
650 |
_928384 _aNutrición |
||
700 |
_942875 _aAdrian, Jean _ecoautor |
||
700 |
_942878 _aPotus, Jacques _ecoautor |
||
700 |
_942879 _aPoiffait, Annie _ecoautor |
||
700 |
_942880 _aDauvillier, Pierre |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c61216 _d61216 |