000 00909nam a22002417a 4500
003 MX-MxAU
005 20180506134604.0
008 180506e20052013mx a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9789682471575
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a642.6
_bG216m
100 _aGarcía Atilano, Leticia
245 _aManual de arte culinario/
_cLeticia García Atilano, Maurizio Rotti
260 _aMéxico:
_bTrillas,
_c2013r.
300 _a182p.:
_bilustraciones;
_c23 x 15 cm
500 _aíndice
505 _a1.La cocina--2.prevención de accidentes y primeros auxilios--3.verduras--4.métodos de cocción de los alimentos--5.fondos y esencias--6.sustancias ligantes , roux y salsas base--7.sopas--8.carnes.
520 _aBrinda un excelente material para los que inician la carrera de gastronomía.
590 _aC47
650 0 _941229
_aProductos culinarios
942 _cLB
999 _c61211
_d61211