000 | 00909nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180506134604.0 | ||
008 | 180506e20052013mx a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789682471575 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a642.6 _bG216m |
||
100 | _aGarcía Atilano, Leticia | ||
245 |
_aManual de arte culinario/ _cLeticia García Atilano, Maurizio Rotti |
||
260 |
_aMéxico: _bTrillas, _c2013r. |
||
300 |
_a182p.: _bilustraciones; _c23 x 15 cm |
||
500 | _aíndice | ||
505 | _a1.La cocina--2.prevención de accidentes y primeros auxilios--3.verduras--4.métodos de cocción de los alimentos--5.fondos y esencias--6.sustancias ligantes , roux y salsas base--7.sopas--8.carnes. | ||
520 | _aBrinda un excelente material para los que inician la carrera de gastronomía. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_941229 _aProductos culinarios |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c61211 _d61211 |