000 | 00926nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190417104551.0 | ||
008 | 180504e2007 si a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788480766982 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.3374 _bP438r |
||
100 | _aPérez Martínez, Ana María | ||
245 |
_aRecetas de chocolate: _bdesde los granos de cacao a las madalenas, mousses y moles/ _cAna María Pérez Martínez |
||
260 |
_aSingapur : _bBlume, _c2007. |
||
300 |
_a192 p. : _bilustraciones ; _c29 x 22 cm. |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Mágico -- 2. Brillante -- 3. Fondant -- 4. Para chuparse los dedos -- 5. Algo oculto -- 6. Tesoros -- 7. Místico -- 8. Pecaminoso -- 9. Abracadabra -- 10. Viejos favoritos | ||
520 | _adesde las recetas mas sencillas hasta otras sumamente sofisticadas. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_931232 _aChocolate |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c61177 _d61177 |