000 01052nam a22002537a 4500
003 MX-MxAU
005 20180503102248.0
008 180503e2013 sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788444104706
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.01
_bB523
100 _aBernasconi, Carlo
245 _aEl gran libro de la cocina italiana/
_cCarlo Bernasconi y Christian teubner
260 _aEspaña:
_bEvergráficas,
_c2013
300 _a159p.:
_bilustraciones;
_c30 x 23 cm
500 _aíndice
505 _a1.Disfrutar de lo italiano--2.antipasti-entremeses--3.insalate- ensaladas--4.zuppe-sopas--4.pasta--5.arroz--6.pescado.
520 _aUna fiesta para la vista y el paladar . Aunque cada región cuenta con sus propias tradiciones culinarias y sus especialidades peculiares, de las cuales se siente orgullosa, todas comparten su afición por la comida, por los mejores y mas sabrosos ingredientes.
590 _aC47
650 0 _937500
_aCocina italiana
700 1 _922770
_aTeubner, Christian
942 _cLB
999 _c61126
_d61126