000 | 01052nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180503102248.0 | ||
008 | 180503e2013 sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788444104706 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.01 _bB523 |
||
100 | _aBernasconi, Carlo | ||
245 |
_aEl gran libro de la cocina italiana/ _cCarlo Bernasconi y Christian teubner |
||
260 |
_aEspaña: _bEvergráficas, _c2013 |
||
300 |
_a159p.: _bilustraciones; _c30 x 23 cm |
||
500 | _aíndice | ||
505 | _a1.Disfrutar de lo italiano--2.antipasti-entremeses--3.insalate- ensaladas--4.zuppe-sopas--4.pasta--5.arroz--6.pescado. | ||
520 | _aUna fiesta para la vista y el paladar . Aunque cada región cuenta con sus propias tradiciones culinarias y sus especialidades peculiares, de las cuales se siente orgullosa, todas comparten su afición por la comida, por los mejores y mas sabrosos ingredientes. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_937500 _aCocina italiana |
|
700 | 1 |
_922770 _aTeubner, Christian |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c61126 _d61126 |