000 01171nam a22002417a 4500
003 MX-MxAU
005 20180415134716.0
008 180415e2011 mx ad||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788497567527
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a663.2
_bO481s
100 _aOliva de Paz, Andrés
245 _aSumillería :
_bel vino y su servicio /
_cAndrés Oliva de Paz
260 _aEspaña :
_bSíntesis,
_c2011.
300 _a246 p. ;
_bGráficas, Ilustraciones ;
_c24 x 17 cm.
500 _aIncluye índice, bibliografía.
505 _aPrólogo -- 1. Cultura del vino y viticultura -- 2. Enología y vinificación -- 3. Realización de catas de vinos y otras bebidas -- 4. Control y gestión de la bodega -- 5. Diseño de ofertas de vinos, bebidas de aperitivos y sobremesa -- 6. Puesta a punto de útiles y equipos para el servicio de vinos y bebidas -- 7. Control del servicio de vino y otras bebidas -- 8. Geografía vinícola nacional -- 9. Geografía vinícola Internacional -- 10. Voca de cata -- Bibliografía.
590 _aC47
650 _929078
_aVinos - Cata
650 0 _942171
_aVino - Aperitivos
942 _cLB
999 _c60799
_d60799