000 | 01171nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180415134716.0 | ||
008 | 180415e2011 mx ad||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788497567527 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a663.2 _bO481s |
||
100 | _aOliva de Paz, Andrés | ||
245 |
_aSumillería : _bel vino y su servicio / _cAndrés Oliva de Paz |
||
260 |
_aEspaña : _bSíntesis, _c2011. |
||
300 |
_a246 p. ; _bGráficas, Ilustraciones ; _c24 x 17 cm. |
||
500 | _aIncluye índice, bibliografía. | ||
505 | _aPrólogo -- 1. Cultura del vino y viticultura -- 2. Enología y vinificación -- 3. Realización de catas de vinos y otras bebidas -- 4. Control y gestión de la bodega -- 5. Diseño de ofertas de vinos, bebidas de aperitivos y sobremesa -- 6. Puesta a punto de útiles y equipos para el servicio de vinos y bebidas -- 7. Control del servicio de vino y otras bebidas -- 8. Geografía vinícola nacional -- 9. Geografía vinícola Internacional -- 10. Voca de cata -- Bibliografía. | ||
590 | _aC47 | ||
650 |
_929078 _aVinos - Cata |
||
650 | 0 |
_942171 _aVino - Aperitivos |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c60799 _d60799 |