000 01071nam a22002297a 4500
003 MX-MxAU
005 20190702185217.0
008 180223e2011 sp ad||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788497567503
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a642.5
_bH557g
100 _aHernandis, Leticia
245 _aGestión administrativa y comercial en restauración /
_cLeticia Hernandis
260 _aEspaña :
_bSíntesis,
_c2011.
300 _a146 p. :
_bGráficas, Ilustraciones ;
_c24 x 17 cm.
500 _aIncluye índice, bibliografía.
505 _a1. Análisis de las estructuras organizativas -- 2. Gestión de la documentación administrativa. Económica y financiera -- 3. Elaboración de presupuesto del área o establecimiento y gestión económica del economata -- 4. Evaluación de la situación empresarial y del mercado -- 5. Elaboración del plan de comercialización -- 6. Diseño de ofertas gastronómicas -- 7. La inversión y la financiación
590 _aC47
650 _928781
_aRestaurantes - Gestión
942 _cLB
999 _c60415
_d60415