000 | 01071nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190702185217.0 | ||
008 | 180223e2011 sp ad||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788497567503 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a642.5 _bH557g |
||
100 | _aHernandis, Leticia | ||
245 |
_aGestión administrativa y comercial en restauración / _cLeticia Hernandis |
||
260 |
_aEspaña : _bSíntesis, _c2011. |
||
300 |
_a146 p. : _bGráficas, Ilustraciones ; _c24 x 17 cm. |
||
500 | _aIncluye índice, bibliografía. | ||
505 | _a1. Análisis de las estructuras organizativas -- 2. Gestión de la documentación administrativa. Económica y financiera -- 3. Elaboración de presupuesto del área o establecimiento y gestión económica del economata -- 4. Evaluación de la situación empresarial y del mercado -- 5. Elaboración del plan de comercialización -- 6. Diseño de ofertas gastronómicas -- 7. La inversión y la financiación | ||
590 | _aC47 | ||
650 |
_928781 _aRestaurantes - Gestión |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c60415 _d60415 |