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040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.5
_bP944e
100 _aPérez Oreja, Nuria
245 _aElaboraciones y productos culinarios /
_cNuria Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas y Víctor J. Navarro Tomás.
260 _aEspaña :
_bSíntesis,
_c2002.
300 _a158 p. ;
_bGráficas, Ilustraciones ;
_c23 x 16 cm.
490 _aCiclos Formativos : FP : Grado medio; Hostelería y Turismo.
500 _aIncluye índice, bibliografía.
505 _a1. Análisis de productos culinarios. Entrantes fríos y caliente -- 2. Análisis de las guarniciones -- 3. Conceptos y tendencias en la gastronomía actual -- etc.
650 _926245
_aCocina
650 _927522
_aGastronomía
700 _941227
_aMayor Rivas, Gustavo
700 _941231
_aNavarro Tomás, Víctor J.
942 _cLB
999 _c60405
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