000 | 01037nam a22002657a 4500 | ||
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180222191526.0 | ||
008 | 180222e2002 sp ad||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8497560027 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a641.5 _bP944e |
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100 | _aPérez Oreja, Nuria | ||
245 |
_aElaboraciones y productos culinarios / _cNuria Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas y Víctor J. Navarro Tomás. |
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260 |
_aEspaña : _bSíntesis, _c2002. |
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300 |
_a158 p. ; _bGráficas, Ilustraciones ; _c23 x 16 cm. |
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490 | _aCiclos Formativos : FP : Grado medio; Hostelería y Turismo. | ||
500 | _aIncluye índice, bibliografía. | ||
505 | _a1. Análisis de productos culinarios. Entrantes fríos y caliente -- 2. Análisis de las guarniciones -- 3. Conceptos y tendencias en la gastronomía actual -- etc. | ||
650 |
_926245 _aCocina |
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650 |
_927522 _aGastronomía |
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700 |
_941227 _aMayor Rivas, Gustavo |
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700 |
_941231 _aNavarro Tomás, Víctor J. |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c60405 _d60405 |