000 00979nam a22002537a 4500
003 MX-MxAU
005 20190116130849.0
008 180221e2011 sp ad||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788497567664
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.499
_bM473p
100 _aMayor Rivas, Gustavo
245 _aProcesos de elaboración culinaria /
_cGustavo Mayor Rivas, David Mayor Rivas, Victor J. Navarro Tomás.
260 _aEspaña :
_bSíntesis,
_c2011.
300 _a268 p. ;
_bGráficas, Ilustraciones ;
_c23 x 16 cm.
500 _aIncluye índice, bibliografía.
505 _a1. Organización de de procesos de elaboración culinaria -- 2. Aplicación de técnicas de cocción -- 3. Elaboración de productos culinarios básicos -- etc.
650 0 _941228
_aProcesos culinarios
650 0 _941229
_aProductos culinarios
700 _941230
_aMayor Rivas, David
700 _941231
_aNavarro Tomás, Víctor J.
942 _cLB
999 _c60380
_d60380