000 | 00979nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190116130849.0 | ||
008 | 180221e2011 sp ad||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788497567664 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.499 _bM473p |
||
100 | _aMayor Rivas, Gustavo | ||
245 |
_aProcesos de elaboración culinaria / _cGustavo Mayor Rivas, David Mayor Rivas, Victor J. Navarro Tomás. |
||
260 |
_aEspaña : _bSíntesis, _c2011. |
||
300 |
_a268 p. ; _bGráficas, Ilustraciones ; _c23 x 16 cm. |
||
500 | _aIncluye índice, bibliografía. | ||
505 | _a1. Organización de de procesos de elaboración culinaria -- 2. Aplicación de técnicas de cocción -- 3. Elaboración de productos culinarios básicos -- etc. | ||
650 | 0 |
_941228 _aProcesos culinarios |
|
650 | 0 |
_941229 _aProductos culinarios |
|
700 |
_941230 _aMayor Rivas, David |
||
700 |
_941231 _aNavarro Tomás, Víctor J. |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c60380 _d60380 |