000 | 00819nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20240608201122.0 | ||
008 | 171213b2007 m a|||| |||| 00| 0 s d | ||
020 | _a9786072108592 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a 664.9 _bO529n 2014 |
||
100 | _aOlvera, Enrique | ||
245 |
_aLa nueva cocina mexicana / _cEnrique Olvera |
||
260 |
_aMéxico : _bLarousse, _c2014. |
||
300 |
_a90 p. : _bIlustraciones ; _c20 x 20 cm. |
||
500 | _aIncluye, presentación, sumario, glosario, indice. | ||
505 | _a1. Pescados y mariscos -- 2. Aves y carnes -- 3. Diversos -- 4.Postres | ||
520 | _aDe la colección 100% Mexico, presenta los nuevos platillos de la cocina mexicana, con una explicación amena y sencilla. | ||
650 |
_926256 _aCocina mexicana |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c59723 _d59723 |