000 | 01510nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20240608203208.0 | ||
008 | 171212b2003 e a|||| |||| 00| 0 s d | ||
020 | _a8489840253 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
082 |
_a663.2 _bM597c |
||
100 | _aMeunier, Yves | ||
245 |
_aLa cata de vinos / _cYves, Meunier |
||
260 |
_aMadrid : _bH. Blume, _c2003. |
||
300 |
_a189 p. : _bIlustraciones ; _c22 x 14 cm. |
||
500 | _aIncluye, índice, prefacio, preámbulo, prólogo, anexos, índice temático. | ||
505 | _a1. Breve historia y algunas definiciones -- 2. La elaboración del vino -- 3. Fisiología y diversas explicaciones -- 4. La cata de aficionado avezado (principalmente fuera de la mesa) | ||
520 | _aEl presente libro aborda todas las cuestiones que el aficionado debe tener a la hora de elegir y degustar un vino, de los procesos de elaboración a los principios de cata, pasando por el almacenamiento o los maridajes. Lleno de indicaciones y consejos prácticos, el lector aprenderá a conocer y apreciar mejor los distintos vinos en el curso de una comida, seleccionar sus compras o emitir una opinión técnica y fundamentada sobre un vino concreto. El texto se acompaña de una serie de dibujos y gráficos que facilitan la comprensión de su contenido, así como de diversos materiales complementarios que ofrecen una breve aproximación al mundo de los vinos franceses. Selección de Libros de Vinos y Licores | ||
650 |
_929078 _aVinos - Cata |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c59714 _d59714 |