000 00801nam a22002177a 4500
003 MX-MxAU
005 20240609173826.0
008 171212b2014 mx a|||| |||| 00| 0 s d
020 _a9786071718907
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a631
_bM612e 2014
100 _aMeyer, Marco R.
245 _aElaboración de productos lácteos /
_cMarcos R. Mayer
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2014.
300 _a152 p. :
_bIlustraciones ;
_c23 x 15 cm.
500 _aIncluye, prólogo, advertencia, índice de contenido, introducción, apéndice A, paginas útiles en Internet.
505 _a1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo
650 0 _934611
_aQuesos -- Variedades
942 _cLB
999 _c59713
_d59713