000 | 00801nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20240609173826.0 | ||
008 | 171212b2014 mx a|||| |||| 00| 0 s d | ||
020 | _a9786071718907 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a631 _bM612e 2014 |
||
100 | _aMeyer, Marco R. | ||
245 |
_aElaboración de productos lácteos / _cMarcos R. Mayer |
||
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2014. |
||
300 |
_a152 p. : _bIlustraciones ; _c23 x 15 cm. |
||
500 | _aIncluye, prólogo, advertencia, índice de contenido, introducción, apéndice A, paginas útiles en Internet. | ||
505 | _a1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo | ||
650 | 0 |
_934611 _aQuesos -- Variedades |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c59713 _d59713 |