000 | 01238nam a22002297a 4500 | ||
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20171201100306.0 | ||
008 | 171201b2014 MX a|||| |||| 00| 0 S d | ||
020 | _a9786070501623 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a641.572 F387s _bF387e 2014 |
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100 | _aFerret, Christian | ||
245 |
_aEl servicio de referencia : _bManual para profesores, estudiantes y profesionales de la hotelería y del turismo / _cChristian Ferret |
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260 |
_aMéxico : _bLimusa ; _c2014. |
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300 |
_a392 p. ; _bIlustraciones ; _c30 x 21 cm. |
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500 | _aIncluye, nota del autor, nota del editor, prólogos, bibliografía, léxico,directorio de proveedores y servicios, enseñanza de hotelería en Francia. | ||
505 | _a1. Trabajos previos al montaje de las mesas -- 2. Limpiar y preparar el material del montaje y del servicio -- 3. Montar una mesa en un restaurante -- 4. Manipular, transportar y trasladar el material al montar la mesa en presencia del cliente -- 5. Trabajos de preparación en el office. reconocer los productos: hojas verdes, lácteos con denominación de origen (queso, crema, mantequilla) | ||
590 | _a1 | ||
650 |
_928779 _aRestaurantes - Administración |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c59564 _d59564 |