000 01238nam a22002297a 4500
003 MX-MxAU
005 20171201100306.0
008 171201b2014 MX a|||| |||| 00| 0 S d
020 _a9786070501623
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.572 F387s
_bF387e 2014
100 _aFerret, Christian
245 _aEl servicio de referencia :
_bManual para profesores, estudiantes y profesionales de la hotelería y del turismo /
_cChristian Ferret
260 _aMéxico :
_bLimusa ;
_c2014.
300 _a392 p. ;
_bIlustraciones ;
_c30 x 21 cm.
500 _aIncluye, nota del autor, nota del editor, prólogos, bibliografía, léxico,directorio de proveedores y servicios, enseñanza de hotelería en Francia.
505 _a1. Trabajos previos al montaje de las mesas -- 2. Limpiar y preparar el material del montaje y del servicio -- 3. Montar una mesa en un restaurante -- 4. Manipular, transportar y trasladar el material al montar la mesa en presencia del cliente -- 5. Trabajos de preparación en el office. reconocer los productos: hojas verdes, lácteos con denominación de origen (queso, crema, mantequilla)
590 _a1
650 _928779
_aRestaurantes - Administración
942 _cLB
999 _c59564
_d59564