000 01698nam a22002417a 4500
003 MX-MxAU
005 20230810172050.0
008 171108e20082011-gead||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9783833161223
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a637.3
_bE575m
100 _aEngelmann, Brigitte
245 _aManual del gourmet del queso /
_cBrigitte Engelmann, Peter Holler.
260 _aAlemania :
_bh.f.ullmann,
_c2011
300 _a600p. ;
_bGráficas, Ilustraciones ;
_c18 x 13 cm.
500 _aIncluye índice, Bibliografía.
505 _a1. Secretos del queso -- 2. Elaboración del queso -- 3. Nuestras relaciones con el queso.
520 _aManual del gourmet del queso Autor: Brigitte Engelmann Editor: Ullmann Los mejores tipos de queso, presentados y descritos con detalle: Manual del gourmet del queso no sólo es una enciclopedia completa y un asesor de compras, sino que además proporciona gran cantidad de información sobre la historia y cultura de este producto lácteo, su elaboración y sus variedades regionales. El libro describe cómo se necesitan semanas, meses y a veces años para que un queso llegue a su punto, y es un acérrimo defensor de la tradicional elaboración artesanal. También nos cuenta historias entretenidas sobre especialidades típicas o extravagantes de todos los países, nos da consejos para saber disfrutar los diferentes tipos de queso, y nos recomienda algunas combinaciones culinarias para probar. El master sommelier Markus Del Monego complementa esta fabulosa guía con más de 300 recomendaciones de vinos.
650 0 _934611
_aQuesos -- Variedades
700 _939739
_aHoller, Peter
942 _cLB
999 _c59347
_d59347