000 | 01698nam a22002417a 4500 | ||
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082 |
_a637.3 _bE575m |
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100 | _aEngelmann, Brigitte | ||
245 |
_aManual del gourmet del queso / _cBrigitte Engelmann, Peter Holler. |
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260 |
_aAlemania : _bh.f.ullmann, _c2011 |
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300 |
_a600p. ; _bGráficas, Ilustraciones ; _c18 x 13 cm. |
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500 | _aIncluye índice, Bibliografía. | ||
505 | _a1. Secretos del queso -- 2. Elaboración del queso -- 3. Nuestras relaciones con el queso. | ||
520 | _aManual del gourmet del queso Autor: Brigitte Engelmann Editor: Ullmann Los mejores tipos de queso, presentados y descritos con detalle: Manual del gourmet del queso no sólo es una enciclopedia completa y un asesor de compras, sino que además proporciona gran cantidad de información sobre la historia y cultura de este producto lácteo, su elaboración y sus variedades regionales. El libro describe cómo se necesitan semanas, meses y a veces años para que un queso llegue a su punto, y es un acérrimo defensor de la tradicional elaboración artesanal. También nos cuenta historias entretenidas sobre especialidades típicas o extravagantes de todos los países, nos da consejos para saber disfrutar los diferentes tipos de queso, y nos recomienda algunas combinaciones culinarias para probar. El master sommelier Markus Del Monego complementa esta fabulosa guía con más de 300 recomendaciones de vinos. | ||
650 | 0 |
_934611 _aQuesos -- Variedades |
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700 |
_939739 _aHoller, Peter |
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