000 01422nam a22002657a 4500
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003 MX-MxAU
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008 171108e2015 mx ad||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786071723604
040 _aMX-MxAU
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041 _aspa
050 _aTP370
_bD963t
082 _a642
_bD963t
100 1 _aDurón García, Carlos
245 _aTeoría de costos de alimentos /
_cCarlos Durón García.
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2015.
300 _a116 p. ;
_bGráficas, Ilustraciones :
_c24 x 18 cm.
500 _aIncluye índice, bibliografía.
505 _a1. Análisis factorial del banco de México -- 2. Factores de costeo -- 3. Control de costos de alimentos -- 4. Principios básicos de la administración japonesa de inventarios
520 _aPor otra parte, la competencia obliga a todo restaurantero a mantener precios que permitan el pago de salarios justos, cubrir el costo de producción y en general los gastos de operación que cotidianamente se generen. Todo aquel empresario que se desenvuelva en el giro retaurantero necesita buscar una máxima rentabilidad, ofreciendo platillos al gusto del consumidor y los servicios adecuados al cliente, para garantizar su continuidad e incrementar sus ganancias.
590 _aC47
650 _925625
_aAlimentos - Industria y comercio
650 0 _939713
_aRestaurante, Cafeterías, etc. - Administración
942 _cLB