000 | 01422nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c59328 _d59328 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210622133707.0 | ||
008 | 171108e2015 mx ad||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071723604 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
050 |
_aTP370 _bD963t |
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082 |
_a642 _bD963t |
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100 | 1 | _aDurón García, Carlos | |
245 |
_aTeoría de costos de alimentos / _cCarlos Durón García. |
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260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2015. |
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300 |
_a116 p. ; _bGráficas, Ilustraciones : _c24 x 18 cm. |
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500 | _aIncluye índice, bibliografía. | ||
505 | _a1. Análisis factorial del banco de México -- 2. Factores de costeo -- 3. Control de costos de alimentos -- 4. Principios básicos de la administración japonesa de inventarios | ||
520 | _aPor otra parte, la competencia obliga a todo restaurantero a mantener precios que permitan el pago de salarios justos, cubrir el costo de producción y en general los gastos de operación que cotidianamente se generen. Todo aquel empresario que se desenvuelva en el giro retaurantero necesita buscar una máxima rentabilidad, ofreciendo platillos al gusto del consumidor y los servicios adecuados al cliente, para garantizar su continuidad e incrementar sus ganancias. | ||
590 | _aC47 | ||
650 |
_925625 _aAlimentos - Industria y comercio |
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650 | 0 |
_939713 _aRestaurante, Cafeterías, etc. - Administración |
|
942 | _cLB |