000 01618nam a22002537a 4500
003 MX-MxAU
005 20190720065017.0
008 171011e2010 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788498352559
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a613.2083
_bA411a
245 _aAlimentos funcionales y salud en las etapas infantil y juvenil /
_cdirector, Javier Aranceta, Ángel Gil
260 _aEspaña :
_bMédica Panamericana,
_c2010.
300 _a203 p. ;
_c24 x 17 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. Alimentos funcionales -- 2. Legislación -- 3. Eficacia y seguridad de los alimentos funcionales durante el embarazo, el puerperio y la infancia -- 4. Alimentos funcionales y salud -- 5. Ingredientes funcionales de naturaleza lipídica -- 6. Ingredientes funcionales de naturaleza proteica, hidrocarbonada y derivados -- 7. Prebióticos y probióticos: presencia en la leche materna y utilidad en determinadas patologías pediátricas -- 8. Prácticas para aumentar el contenido de los componentes bioactivos de los alimentos -- 9. Estrategias de marketing e impacto en el consumo -- 10. Desarrollo de nuevos productos alimenticios funcionales -- 11. Papel de los alimentos funcionales en la alimentación infantil y juvenil -- 12. Guía de alimentos funcionales en la edad pediátrica -- 13. Dieta, actividad física y salud en la etapa de crecimiento y desarrollo.
590 _a83
650 _928384
_aNutrición
650 0 _930319
_aAlimentación - Niños
700 1 _aAranceta, Javier
_eDirector
_91111
700 1 _aGil, Ángel
_eDirector
_99115
942 _cLB
999 _c58762
_d58762