000 01795cam a2200265 a 4500
003 MX-MxAU
005 20231212145935.0
008 171011e2017 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786074485868
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a613.23
_bA811e 2017
100 1 _aAscencio Peralta, Claudia
245 1 0 _aElementos fundamentales en el cálculo de dietas /
_cClaudia Ascencio Peralta
250 _a6a. ed.
260 _aMéxico :
_bManual Moderno,
_c2017.
300 _a246 p. :
_bCuadros ;
_c23 x 16 cm.
500 _aIncluye bibliografía e índice
505 _a1. Nutrimentos -- 2. Energía -- 3. Sistema de equivalentes para el cálculo de dieta -- 4. Cuadro dietosintético -- 5. Cálculo de dietas por sistema de alimentos equivalentes -- 6. Fraccionamiento y distribución de la energía y nutrimentos al día -- 7. Análisis complementario del cálculo de dietas por el sistema de alimentos equivalentes -- 8. Traducción de las raciones equivalentes a un menú -- 9. Empleo de otros grupos incluidos en los sistemas de equivalentes en el cálculo o evaluación de una dieta -- 10. Cálculo de dietas por el sistema de porcentaje de proteínas preestablecido -- 11. Cálculo de dietas por sistemas de puntos -- 12. Cálculo de dietas hiposódicas y sistema de conversión de unidades relacionadas con el sodio -- 13. Conteo de carbohidratos para el manejo de pacientes diabéticos -- 14. Relación energía-nitrógeno en el cálculo de dietas -- 15. Aplicación del minicuadro dietosintético en el cálculo de apoyo nutricio -- 16. Cálculo de alimentación enteral -- 17. Cálculo de nutrición parenteral.
590 _a83
650 1 4 _aDietética
650 _aAlimentación y salud
_925609
942 _cLB
999 _c58756
_d58756