000 | 01795cam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212145935.0 | ||
008 | 171011e2017 mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786074485868 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a613.23 _bA811e 2017 |
||
100 | 1 | _aAscencio Peralta, Claudia | |
245 | 1 | 0 |
_aElementos fundamentales en el cálculo de dietas / _cClaudia Ascencio Peralta |
250 | _a6a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bManual Moderno, _c2017. |
||
300 |
_a246 p. : _bCuadros ; _c23 x 16 cm. |
||
500 | _aIncluye bibliografía e índice | ||
505 | _a1. Nutrimentos -- 2. Energía -- 3. Sistema de equivalentes para el cálculo de dieta -- 4. Cuadro dietosintético -- 5. Cálculo de dietas por sistema de alimentos equivalentes -- 6. Fraccionamiento y distribución de la energía y nutrimentos al día -- 7. Análisis complementario del cálculo de dietas por el sistema de alimentos equivalentes -- 8. Traducción de las raciones equivalentes a un menú -- 9. Empleo de otros grupos incluidos en los sistemas de equivalentes en el cálculo o evaluación de una dieta -- 10. Cálculo de dietas por el sistema de porcentaje de proteínas preestablecido -- 11. Cálculo de dietas por sistemas de puntos -- 12. Cálculo de dietas hiposódicas y sistema de conversión de unidades relacionadas con el sodio -- 13. Conteo de carbohidratos para el manejo de pacientes diabéticos -- 14. Relación energía-nitrógeno en el cálculo de dietas -- 15. Aplicación del minicuadro dietosintético en el cálculo de apoyo nutricio -- 16. Cálculo de alimentación enteral -- 17. Cálculo de nutrición parenteral. | ||
590 | _a83 | ||
650 | 1 | 4 | _aDietética |
650 |
_aAlimentación y salud _925609 |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c58756 _d58756 |