000 | 01571nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20171011113901.0 | ||
008 | 171011e2015 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788490228999 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a613.2 _bC352n |
||
100 | _aCastillo Hernández, José Luis | ||
245 |
_aNutrición comunitaria : _bmétodo y estrategias / _cJosé Luis Castillo Hernández |
||
260 |
_aMéxico : _bElsevier, _c2015. |
||
300 |
_a235 p. ; _c24 x 17 cm. |
||
500 | _aIncluye índice y bibliografía al final de cada capítulo | ||
505 | _a1. Formación, mercado laboral y necesidades sociales en el campo de la nutrición comunitaria: la formación de los licenciados en nutrición en México -- 2. Diagnóstico nutricional participativo -- 3. Estrategias para la participación comunitaria -- 4. Vigilancia alimentaria y nutricional: variables en epidemiología -- 5. Proyectos productivos sustentables -- 6. Fuentes financieras para implementar proyectos de alimentación y nutrición -- 7. Evaluación del impacto en salud -- 8. Programas exitosos para intervenciones alimentarias y nutricias -- 9. Riesgos nutricionales asociados al envejecimiento. Directrices para los programas de intervención: odontogeriatría -- 10. Patrones semiológicos de la bioquímica clínica en nutrición comunitaria. Herramientas para la prevención -- 11. Colectivos con discapacidad. Prevención dieto-nutricional de enfermedades crónicas no transmisibles. | ||
590 | _a83 | ||
650 |
_928384 _aNutrición |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c58752 _d58752 |